Засыпая...

Камрин Сенджу
Прикоснись к моей подушке,
И скажи тихонечно на ушко...
То, что любишь ты меня,
Как люблю тебя и я.
Ты в душе моей светило,
И сегодня подбодрила!
Ведь твоя улыбка, ма,
Пьянит меня сильней вина...
Вот разбила лёд в душе,
И оттуда светит луч уже.
Серость дней моих ушла,
Это ж мамочка пришла!
Притворюсь, что засыпаю,
Медвежёнка нежно обнимая.
А мамуля возле мочки
Шепчет:"обожаю, тебя, дочка".