Внешняя среда

Сергей Майгуров
Меня питала внешняя среда,
Но я её отверг.
Теперь с питанием беда,
И у меня – четверг!
Живу пока мечтой одной,
Когда же выходной!
А в понедельник - всё начну сначала,
Чтоб совесть не молчала!
Во вторник буду среду ждать,
Подпитку мыслям, чтобы дать.
В четверг, чтоб сбросить вес,
Начну с чудес.
Я мысли все вложу в тетрадку,
Они там будут по порядку.
И мыслей всех лишится голова,
Я сбросил вес, прощайте все слова!
Пустая голова ждёт среду,
Тогда опять я к вам приеду,
И сделаю подпитку,
Продолжу свою пытку.
Подпитку я отвергну снова,
Ну, что с меня возьмёшь, больного!
В подпитке вижу я врага,
И жду я четверга! 11.12.2015г.