Серый плащ ноября

Елена Кирьянова 2
Серый плащ ноября – монотонность.
И в обрывках последних встреч
Слов прощальных забыта вздорность,
Шпаги в ножнах, опущен меч...

Торжествующая покорность,
В зеркалах отраженье свеч…
И упала душа в бездонность,
Как когда то бретели с плеч..
* * *