***

Морская Марта
Смотрю в твои глаза...
Я вижу в них не много:
Как за окном ревёт гроза
И тучи кроют небо слишком долго.

А стоит ли оно того?
Ты закрываешь свой цвет глаз
За дымом сигарет. Это ведь оно?
Ох, пейзажем этим ты обманул не раз.

Так много девушек смотрели
И глупо так, по-девичьи,велись.
Они смотрели на тебя и их глаза блестели,
Кричали вслед: " Моя любовь, вернись!".

И ты, не оглянувшись, уходил.
А что ещё с тебя возьмёшь?
Ты думаешь, в игре ты победил,
Но так ли это, дымом не прочтёшь.