Волшебство

Нина Делар
Все продумано ,разумно,
Кто придумал воплотил,
Нашу жизнь и нашу душу,
Нам зачем то подарил,
Всё течет как смена года,
Ждем Весны и Новый Год,
На Земле мы может боги,
Только кто это поймёт?
Волшебства хотим конечно,
Но волшебно лишь одно,
То что мы живем на свете,
И творим тут Волшебство,
Новый Год ,куплю подарки,
Положу их в сапожки,
Пусть мой праздник будет ярким,
И волшебным для души.