Москва, москва

Ирина Фролова 7
Москва, Москва да посмотри ты на себя,
Сколько дорог ты сдесь    соединила, сколько тайн в себе захоронила.
Вернусь, вернусь, уж скоро я вернусь на родину свою.
И мы с тобой тогда Москва пойдем по улицам гулять твоим.
Мы с тобой  Москва не разлучны будим никогда .
И пусть судьба нас разделит, но ты в душе моей останишся навечно.
И пусть судьба нас благословит и мы с тобой встретимся.