Октябрь

Настасья Велюрская
Пейте чай и оставайтесь дома,
Завернитесь в махровый плед.
В этом старом и сером городе,
Уверяю вас, счастья нет.

Не ходите по мокрым улицам,
Не ищите себе проблем.
Начинайте опять сутулиться
И с надеждой ждать перемен.

Грустите, друзья, грустите,
Осень-пора печали.
Вспоминайте о тех, с кем были,
Позабудьте о ком мечтали.