Наивная

Хельга Шлома
Наивная, не думай что между вами есть некая "нить".
Не пишешь ему? Понятное дело, вдруг не поймёт, вдруг в обиде.
Запомни, тебе не удастся что-либо изменить.
Просто в сотый раз зайди к нему на страницу, и снова выйди.

Декабрь 2015 (17 лет)