Тра-та-та

Васисуалий Люмпенов
Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та,
Потому, что ты с севера что ли,
Твой мох полон изысканной боли
И чуть кри'ва твоя прямота?

Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та,
Ягель твой объедают собаки
После очень воспитанной драки
За ту особь, что будут та-та

Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та,
Север наш без стального сиянья,
Он беззубый, он без состраданья,
Не видна там ничья срамота

Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та,
Сколько можно размахивать палкой
При пейзаже изысканно жалком
Выбирать меж та-та и та-та?