Если б сказал бог

Валентина 12
Если б сказал Бог:               
Хочешь, пожелай
Ты миллион желаний.               
Все исполню.               
Верни мне маму               
Боженька, отдай,               
Чтоб я сумела
Залечить ей рану.
Детишкам счастья
И здоровья дай.
Ну а всем людям
Мира и ума,
Чтоб долгой, долгой
Жизнь земли была.
Не убивали б люди,
Не губили,
А жизнь свою
И жизнь других
Щадили. Благослави
На жизнь, весь этот мир,
Пусть будет он в любви -
 – непобедим!