Не судите...

Алеся Васецкая
Не судите меня строго,
Не известный я поэт,
Но хочу я пожелать вам,
Чтоб все жили по 100 лет.
Чтобы не было болезней,
Ни смертей ничьих, ни войн,
Чтобы гнев, обиды, ссоры
Из души и мира вон.
Чтоб друг друга лишь любили,
И природу - всех живых,
Чтоб счастливыми все были,
Лишь таким я вижу мир.