И только ты

Раль Зиврэп
ушла ты ах... вновь
от меня в дал ,даже не спросив
...и не жаль мне моих слов
но ты как дуб,не поймешь

и я тебя долго ждал
аж по ночам я рыдал
но а ты! все-таки ушла,
как бы ничего не было,для тебя
между нами и ты пропала
как и ночь с снами для меня.

ты стёрла за собой все следы.,
но по любому опять же это ты
и только ты среди моих слезах
куда бы я не смотрел
всегда ты перед моих глазах.!

© Раль Зиврэп.

2015г.