Может можно вернуть всё назад?

Владимир Корнильев
Почему вдруг за нашим окном стало как-то темней?
И любовь покидает наш дом с песней своей.
Ещё не верю, что ушла навсегда.
Может можно вернуть всё назад?
Луна и та вот светит не для нас,
Хоть ясна и высока.

Мало видимо я говорил о любви, о тебе.
Значит, стал я совсем не таким, как хотелось тебе?
Но как былое сейчас мне вернуть?
Без тебя я не могу и заснуть.
Я хочу, чтоб было всё, как тогда…
Как тогда и навсегда.

Мы гуляли ночами с тобой по каналам и площадям.
Нам непогода была нипочём, если были вдвоём.
Какой счастливою была ведь семья!
Как мы гордились, что растут сыновья!
Нам хотелось только дочку с тобой,
И мы жили с мечтой.

Всё получилось, как хотели - дочка есть уж у нас.
Но холодели отношенья каждый день, каждый час.
И ты уходишь, а тебя не вернуть…
С другим уходишь в новый жизненный путь.
А мне нужны ведь только ты одна
И наша дружная семья!

Я так хочу, чтоб ты вернулась, всё былое простив.
Хочу, чтоб к нам слетелись петь соловьи.
И что бы ни было раньше, всё прошу позабыть.
Тебя люблю я, и другую не буду любить!
Хочу я, чтоб вернулась ты назад, навсегда -
На наши долгие года.