Минченко Михаилу, 2011г

Виталина Савватеева
Поздравляем сегодня тебя с днем рожденья
И желаем тебе Божьих благословений!
Будь ты светом для мира, примером во всем.
Пусть для Бога горит твое сердце огнем!

На мир греховный не смотри -
Ты против их течения плыви,
Не бойся сплетен и худой молвы,
А если, что услышишь - то прости.

За истину свой голос возвышай, из сердца
Страхи, робость и сомненья выгоняй.
Пусть в сердце будет лишь страх Божий,
 Ведь он на свете всех дороже.

Чтоб по следам Иисуса мог в смирении идти
И на Голгофу крест тяжелый смог нести.
Хоть много на пути твоем преград
И трудностей, и ураганов.

Все же рад ты будь им, ведь они -
Твои духовные учителя, а не враги.
Господь нас хочет закалить
 И в Слове Божьем утвердить.
Чтоб быть нам крепкими как  сталь -
Поэтому не унывай!