Геофизик - вот удача! Рассказ Александра Пальгова

Валерий Пономарев 2
Кеть река…Места глухие!
Заповедные места…
Там все сосны золотые!
Кедры, небо – красота!

Геофизик  - вот удача!
После армии – тайга…
Как забыть такое счастье?
Оно в сердце – навсегда.

Плеч не тянет эта ноша,
Как о ней я не пиши…
Замечаю, между прочим,
Стала крыльями души.

Не случаен этот возглас,
Вспоминается отряд…
Молодой и сильный возраст,
Не умел я уставать.

Каждый день – чужая местность,
Рыбы больше комаров…
Спустя годы, если честно:
- Повторить я все готов!

На снимке: Река Кеть. Фото из Интернета