Как жаль...

Люси Камли
Как жаль, что между нами расстояния,
И все желанья остаются лишь в мечтах,
Но я чувствую тебя... твое дыхание,
И вижу вместе нас двоих в красивых снах...
Как жаль, но тебя никак мне не коснуться,
И не могу я передать свое тепло,
Мне хочется прильнуть к тебе и улыбнуться,
Но изменить не в силах то, что нам дано...
А запретить мечтать никто нам не посмеет,
Соединить две жизни...две судьбы в одну...
Нежно, как мы, никто любить так не сумеет.
Я рядом быть с тобой хотела и хочу.
И пусть меж нами так же расстояние.
Но я надеюсь,  это лишь  всего... пока.
Всегда со мною ты, в моем сознании
И скоро встретимся, случится все тогда.