Давай порифмуем, давай отвлечемся..

Мария Говорухина
Давай порифмуем,
           давай отвлечемся,
по жизни блефуя,
           что вот оно,  солнце,
что радость всесильна,
           что море под боком,
что розданы крылья,
            летать чтоб высОко..