ЗНАКовые песни Ольги Казаковой прошла моя пора

Знак-Арт
прошла  моя пора
Уныло и темно
Лишь чудная игра
врывается в окно


И наши дни уйдут
Закроют двери в сад
Я плачу и смотрю
На этот листопад

Смотрю на этот мир
Сквозь золото листвы
Пройдет, но грянет вновь
Влюблюсь и я и ты

автор психолог Ольга Казакова