Попса

Фёдор Гельм
Раздробленный ударником мотив,
Звучит в моих ушах бесперебойно.
Навязчиво суёт мне негатив,
 И ладно бы звучало это стройно.

Но это же полнейший диссонанс,
      Какие то грохочущие звуки.
Диджей ещё по ходу дилетант,
  А может быть от попы его руки.

Ну,как же испоганить так смогли,
Такое,что мы пели с придыханием.
Мы таяли под музыку любви,
И были важной частью мироздания.

А нынче,как при грохоте любить,
Когда такой дурдом и запах пота.
Да всё это способно лишь убить,
    И я тут подыхаю по субботам.

Орёт эстрада до глухой ноч'и,
И пичкает сквозь окна негативом.
Ох,как мне надоело,хоть кричи,
    И уж конечно не речитативом.