Не просто так наверно вдыхаю кислород

Вячеслав Хащевский
Не просто так наверно вдыхаю кислород
Может должен изменить...
Карить и созидать...
Быть значимым в учебники истории...!

Быть может велика мне данная корона
Наверно я простой кузнец
Или какой нибудь купец
И делать данную работу
Пока кипит младая кровь
И сердце не сдается...

Иногда мне кажется
Нет во мне вообще талантов
И не преследует успех
Во всем мастак я по немногу
Надеюсь будет у меня хоть хлеб
Буду я и этому доволен!

Кто то должен править
Кто то должен создавать
А чье то дело, просто прозябать
Показав, как жить не стоит.

Но очень важно понимать!
Купец, король иль жалкий раб.
Все играют свою роль
Все участвуют в истории!

Стать ты можешь кем угодно
Судьбу не угадать
И делать этого вообще не стоит.
Главное стремись ты вверх!
Иль будь хотя бы просто хорошим человеком...