Сердце не стучи

Андрей Макуха 2
Слушай сердце, может хватит биться,
И гонять по телу ледяную кровь,
Равнодушный взгляд убийца,
Не нужна ему твоя любовь.

Доказательств ни каких не надо,
Что, кому ты хочешь доказать?
Беучасности родного взгляда,
Переставшего тебя вдруг узнавать?

Не стучи прошу тебя, не надо,
Чтоб печаль во век остановить.
И не будет ни какой награды,
Не дано тебе уже любить.