У Андрея Макаревича сегодня день рождения

Эллен Бали
Ты другой.
Не похожий на
нас.
Ты сегодня
родился.
Станцуем же
вальс
Хочешь в рок
окунусь  я
с тобой.
Ты на нас
непохожий
Андрей, ты
другой.
Хорошо,
музыкант, что
ты есть
Отдаю тебе
мысленно честь...
Ты другой, не
похожий на  нас...