мне напиться до чёртиков хочется

Анна Забудько
он не будет моим никогда
да, ребята, скажу - обхохочешься
лишь с веселья того, вот беда
мне напиться до чёртиков хочется....

он не будет моим никогда
только изредка тело целует мне
и шепчу ему сладкие ДА
и в мечтах нас двоих всё рисую я

он не будет моим никогда
и сегодня не будет...одна сейчас...
а не выпить ли крепкого? ДА
словно кровью бокал мой окрасится

только сладкой и терпкой, как ночь
и с горчинкой, как ночь одинокая
мне вино хоть немного помочь
сможет знаю, ценою высокою

я плачу за возможность быть с ним
хоть и знаю....не мой он и плачу я
вновь ресницы слезой оросив
от себя своих чувств не упрячу я

он не будет моим никогда
да, ребята, скажу - обхохочешься
лишь с веселья того, вот беда
мне напиться до чёртиков хочется....