Частотные влияния

Виктор Дементьев 3
Мерцание нескольких листиков,
Качает  маятник  тук-тук,
Сердцем проносится письменно,
Нас на природе -  ждут-ждут.

Радость взлетает немыслимо,
Страхи, тревоги – их нет,
Нас дожидается смирное,
Начинание молоди  лет.

О, сколько их, непомерно,
Всплывает праформа - экстаз,
Меняет силы – от бренно,
Составы   эмоций   враз.