голод по тебе

Ирина Рыпка
голод по тебе -  не проходящий голод
голубь твой во мне склёвывает сладкий солод
и курлычет громко душу мне тревожит
на тебе куличек благовестник божий
жажда по тебе милый не проходит
каждый любопытный прячет нос в колоде
путается в картах по углам чихает
пришивает пуговицу маленький китаец
то к карману рваному то к фуфайке серой
по горам бараны бегают за сернами
по тебе скучаю и по мне ты тоже
на арбе к нам едет счастье наше невозможное