Для сериала Пятая стража-Бессмертная моя

Яна Цема
Однажды в моё сердце попала колкая стрела,
но мне не больно и не страшно ни капли за себя,
ночами за тебя молюсь,
и я признания дождусь,
эх лишь бы ты здоровая была красавица бессмертная моя!