НАРЫ

Лана Колесник
То справку, что не псих я, кому-то предъявляй.
То о тюрьме пытают:"Ну,как там? Отвечай."
Я, что должен, всё знать вам.Где? Что? Как и по чём.
Спросите лучше тех вы, кто посещал тот "дом".
Мне там быть очень вредно.Я по себе сужу.
Поскольку я ответственно на всё всегда смотрю.
А попросту мне лень там на нарах прозябать.
Туда, да если только, на пару дней - поспать.
Передохнуть немного от мыслей от всего.
И путь. Снова дорога и жизнь - радуй и всё.
В трудах проходит время. В заботах день за днём.
О нарах думать некогда. А отдохнём потом.