Тебя никто не смеет трогать и ругать!

Письма Стасу
Прошу тебя, не волнуйся по поводу меня "...если войны не избежать, пусть камнем кинут... в душу не дам себе плевать, ты в моём сердце - в небо путь"...
...
негативом меня не сломить, ты же знаешь...
А болтают, пусть болтают...всему своё время...дети у всех растут...и быть "тупыми баранами" с каждым днем всё сложнее и сложнее, тем  более, когда в МИРЕ... царствует ЛЮБОВЬ.
Есть вещи ,которые нужно понимать... Если кто-то прячется за своими страхами, имеет простое нежелание...и так далее, это их проблемы.
Тебя никто не смеет трогать и ругать.

Я знаю, что однажды...я очень многое выскажу для масс... но, вся жизнь впереди!

Главное, это ты...твоё сердечко!
Родной мой, мне более всех известно, что такое перенапряжение...
Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ!!!