До полночи осталось три минуты

Достучаться До Небес
Тебе не до веселья, как всегда.
До полночи осталось три минуты.
И новое желанье загадать
В который раз не можешь, почему-то.
Кругом витает запах мандарин,
А искры от гирлянд по окнам скачут.
Опять сказал: "Потом поговорим."
Но ты то знаешь, что все это значит.
Напрасно стол накрыт и в этот раз.
Шары на елке бликами играют.
В шампанском пробка, а не ананас.
И у кого-то вечно хата с краю.
Но, вдруг, очнулась, словно ожила,
Схватила карандаш, листок тетрадный.
Свернула торопливо пополам,
Черкнув на нем "Мне счастья очень надо!"
Скорей открыть шампанское. Бокал
Уже готов... Шампанское в бокале...
Чирк спичкой и листок заполыхал,
И, догорев, смешался с пузырьками.
Щекочет горло... Ну, еще глоток!
К двенадцати уж стрелка подвалила.
"Как встретишь год..." мелькнуло... Вдруг, звонок...
Открыла дверь...
-Люблю... Прости дебила...

12.2015г.