Подарил Господь мне сына

Анастасия Кравченко 5
Подарил Господь мне сына
И велел его хранить
Воспитать сказал мужчину
И любовью оградить

Подарил Господь мне сына
В благодать, простя грехи
Дал нам много – много силы
Доказать, что мы верны

Благодарных слов не хватит
Что б сказать как рада я…
Подарил Господь мне сына
В нём весь смысл…жизнь в нём вся.