Надежды

Хафса Шамсиева
Когда надежды разбиваются о скалы,
Не выполняют обещанья те, кто обещал,
Я буду вспоминать тебя от самого начала,
до конца.
И я пройду весь этот мир со светом,
Найдя того, кто мне потушит тьму,
Лишь бы прожить очередное лето,
Со страхом как бы не уйти ко дну...
18/12/12