товарищи

Жиль Де Брюн
Если милость к падшим тебе чужда,
то не очень ясно, чего ты ждал.
Чтобы сыты были и песни выли?
Чтоб наотмашь били и ямы рыли?

Если в новый век завела нужда,
то на все вопросы ответ лишь "да".
За грехи расплатятся наши дети -
заслужили плети - терпите плети.

Если дружбы вместо теперь вражда,
то виновен тот, кто от нас бежал.
Кто бежит - иуда, хохол и жид.
Только русский не прячется, не бежит.

Если водку пить - то до дна, до дна.
Пусть страна больна, но она одна.
И не важно с кем, и не важно где -
по беде товарищи, по беде.