Все что нужно

Милена Билан
Всё что нужно - любовь позвать
Три теплых слова всего лишь сказать
И тогда дождливый вечер
Для тебя не будет вечен

Любовь счастья подарит море
Ты забудешь все свое горе
Пред тобою будут просторы
Моря, океаны, серые горы

В замен спросит ты ли готов
Подарить три тысячи слов
Или может твое признанье
Спряталося в подсознанье

Если ты готов то жди
Море любви, все в переди
Если кому то подаришь любовь
Она вернеться поверь мне вновь