Добро и зло!

Арина Дементьева
Хочешь не хочешь!Любишь не любишь!Но ты меня никогда не забудешь!Носик!Глазки и губки!Наша жизнь на сказку похожа!Злой колдун над златом чахнет!Но не злато,не богатство не продлит ему жизнь!Хочешь не хочешь!Любишь не любишь!Но ты меня никогда не забудешь!Носик!Губки и глазки!И наша жизнь похожа на сказку!Только добро может справиться с злом!Только любовь растопить колдовство!