Бумеранг-акростих

Светлана Доровских
Будто омут вражды между нами,
Утонули в нём чувства и нежность.
Метко раним друг друга словами,
Ещё ближе разрыв-неизбежность.
Раздражение бьёт раздражением,
А обида обидой чревата.
Нет героев на поле сражения,
Где любовь без вины виновата.