Ангел

Васильева Александра Сергеевна
Ангел прдошёл тихонько сзади,
Приобнял меня, чтоб спасти,
Из этой всей уличной грязи
Меня за собой увести.

Я тихо вздохнула в объятья его.
Он тихо расправивши крылья,
Сказал: "Не упусти ты момента сего."
Взлетел он  из мира бессилия.

Он спас меня. Дождь в этом деле свидетель.
Вдогонку кричу я, что жду.
Спасибо ангелу, он мой спаситель.
Кричит мне мой ангел: "Прийду."