О жизни

Галина Саркарова 2
Надо что-то сказать свое
Не ремейками заниматься
Благодарным всему оставаться
И талантам чужим поклоняться
Надо что-то сказать свое.

Мысль легко иногда скользит
С ней обычно и достоверно
Как она и проста и мгновенна
И бывает обманчиво ценной
Мысль легко иногда скользит.

Но бывает мысль тяжела
То ли это вечерней порою
То ли осеню,то ли зимою
Остальное затмит и закроет
Но бывает мысль тяжела.

Этой мыслью не пренебречь
И найдутся слова удивленно
В них глубоко все и вспененно
В них красиво все и плененно
Этой мыслью не пренебречь.

  10.12.2015