Прошу не опускай ты свои руки

Вячеслав Хащевский
Прошу не опускай ты свои руки
Ты сможешь все преодолеть
Выход есть, в тебя я верю
Ты сможешь снова жизнь любить!
Нет дверей закрытых
Нет бесконечности морей
И нету вечно темной ночи
Мы сможем снова победить!