Однажды!!!

Наташа Сементина
Однажды вдруг проснешься Ты,
И ощутишь себя счастливой,
И все покажется тебе совсем другим,
И скажешь ты сама себе,
О боже как же это,
Мне кажется , что я сошла с ума,
Мне кажется, что все теперь иначе,
И мир другой, и я теперь не та,
И даже город стал совсем другим,
Однажды , ты проснешься,
И все, что раньше было,
Окажется совсем пустым,
Твои проблемы, твои заботы,
Все то о чем, так сердце тяготилось, ушло,
А вот тебе в замен, кусочек счастья и везенья,
Все то, что долго так ждала,
Души твоей настало исцеление,
Ведь ты так много кому то отдала,
Ты отдавала все любовь свою и душу,
Взамен ждала лишь понимания,
А получать в ответ лишь удавалось,
Один чудовищный Привет,
А на душе лишь след от сапогов,
Но ничего ведь жизнь переменялась,
Они получат свой ответ,
А ты ведь счастья заслужила,
Не верила в такой финал,
Теперь они пусть пострадают,
А ты иди готовся, ведь у тебя сегодня Бал!!!