***

Амина Гранд
Сердце тихое прекрасное.
Не грусти и отпусти
Ведь этого я заслужила?
Этой боли невыносимой.
Голос охрип от слез твоих,угомонись
Не будь унылой ты девчонкой
Вчера,сегодня,завтра...
Ревела ты с утра.
Умывалась тихо незаметно.
Горда шла в ад,
Смывая слезу застышую на шее