Кто-то взял и растоптал мою душу

Хафса Шамсиева
Кто-то взял и растоптал мою душу.
И я плачу, еле жива.
Лишена я того, кто мне нужен.
Я глаза открываю едва.
Я совсем лишена аппетита,
И совсем нет желания спать.
И внутри догорает обида.
Я б хотела людей тех не знать.
Я б хотела бросаться в них углем.
Я б хотела их души топтать.
Точно так же, как они мою душу
Сумели убить и отнять.
Я хотела помнить лишь тех бы,
Кто меня бы смог излечить,
И одной улыбкой согрел бы,
Помогая всю горечь забыть...
2/01/13