НЕТУ средств для нас у власти

Вера Безымянная
  Мила Щербакова: "Чтобы с трибун обещанья словесные
                Все выполнялись ВЛАСТЬЮ  НАРОДНОЙ"

  Вера Безымянная:     России без лоска вся наша любовь,
                о ней, о болезной, все наши стенанья,
                о людях в чьих жилах Крестьянская кровь
                бурлит до сих пор состраданьем...
               

Ждём, пождём потом забудем,
расплетая плети буден,
меж собой поговорим,
но народ не Алладин.

Обнищали люди волей,
увлеклись мечтой к застолью,
опьянев от обещаний,
ждут и ждут в себя вливаний,

то ли денег, то ль заботы
на их нищенские  квоты.
НЕТУ средств у нашей власти
для законной людям части

на учёбу, на леченье -
люд, терпи властей мыченье...
6.12.15

Воруют  всё в кормушке власти,
пеняя на извне напасти.