Не впервой нам на белом свете из-за глупостей умир

Сергей Хадоренко
Ты пьяна, это странно. Порою,
Эта роль для меня спасенье.
То зарыть пытаюсь, то рою.
Мои про тебя сноведения.
Пусть не будет в серьез экстрима,
Пусть нам солнце не улыбнется.
Уж давненько мной нелюбима.
Бросил чувства с ведром в колодце.
Поучать я тебя не стану,
Ибо вольность превыше нас.
Доброты человечной канун,
Исчезает прямо сейчас.
Вместе с ним исчезают миги,
Превращая сегодня в завтра.
Ты заплачешь, начнутся крики,
Только час не пойдет обратно.
Не впервой нам травиться в детстве,
Полный бред, но все на показ.
Не спастися от время бегством,
Время движется прям сейчас.
Ты завоешь как волк в полесье,
Пред давно разбитым корытом.
Не спасут как когда-то песни,
Ибо жизнь прорастает бытом.
Не поможет, не даст совета,
Ни отец, ни родная мать.
Не впервой нам на белом свете,
Из-за глупостей умирать.