***

Мария Кричевская 2
Молитвы мудрые слова
Остудят  пусть мирские будни...
И не страшны в открытом судне
Сокрыты морем берега...
И ветер, шторм...
И шквал, и град...
Перед молитвой отступают...
И Ангелы в пути встречают...
И Богу - в душу ... нет преград...