Октябрьское

Алина Лукьяненко
Укутавшись в свитер размером с осень
Вдыхаешь блюз городских огней.
И звёзд мерцания всыпая в косы,
Читаешь под светом ночных фонарей

Стихи, что на сердце, почти как руны,
Читаешь слепо,свежо и рьяно,
Листвою ветер вздымает струны,
И этот октябрь вновь тобою пьяный.

И в те глаза, что синее прежнего,
Вплетая нити дорог в никуда,
Заплачет осень дождём, от нежности,
Влюбившись в твой голос

как никогда.

Алина Лукьяненко