Я хочу быть рядом

Михаил Догар
Мерцает, маячит огонёк,
Туда идти мне надо...
Живу ли, таю ли в пути?
Но знаю, я не одинок!!! 
Обрыв, преграда?
На огонёк, как мотылёк...
Там ждёт моя отрада...
Ну что ж... сгореть так сразу!!! 
Толкаю небо головой,
Ногами в землю упираясь!!!
Ты знаешь, я хочу быть лишь с тобой...
Ты видишь как я растворяюсь,
В пространстве дней!!! 
Иди ко мне и будь моей!!!
Навеки зацепив в узлы сознание,
Прими меня, прими моё признание!! 
Ты знаешь, я хочу быть рядом,
Тобою дорожить  и этим милым, взглядом..
М. Догар...