Лето зимы колдовской

Вереска Напиток
Лето зимы колдовской:
Беспечность цветущего сада,
И брызжущий сок ноготков -
Что мандаринов услада.
А вот цвета спелой хурмы,
Кирпичных тонов хризантемы,
И рядом сверкающих желтых -
Салюты, каскады, поэмы...