Мы становимся старше...

Вероника Нечаева
Мы становимся старше, строже...
Ощущаем солёность кожи...
Ощущаем солёность губ...
Холод рук и тепло разлук...

Мы становимся старше, строже...
Мы чувствуем лёд под кожей...
Мы чувствуем, как подкожно
Внедряется сладость и боль...

Мы становимся старше, строже...
И теперь каждый день моложе
Нам кажется прошлый день...
И его кружевная тень...

Мы становимся старше...
Но всё же
На себя мы всё так же похожи...
Мы похожи
на вчерашних прохожих,
Не заметивших свою тень...

10.12.2015