Неразумный человек Бога упрекает...

Виталий Криворотов
  Неразумный человек Бога упрекает
  В том, что в мире много зла
  И народ страдает.
  А кому Господь и Бог
  Дал Закон Священный?
  О судах Своих сказал,
  Об огне геенны?
  Неразумный человек Бога осуждает.
  Только сам творить добро
  Вовсе не желает.
  Но спасут ли таковых
  Злобные их речи?
  Ведь Господь и Бог Велик!
  Он ведь недалече.
     11 декабря 2015г.