Для сериала Пятая стража- признание Феликса Ульяне

Яна Цема
Я бы убить тебя сумел,
но есть одна преграда,
моя ты правая рука и вместе с тем награда,
я полюбил тебя давно,
но рассказать боюсь,
ещё боюсь тебя терять,
ведь я однажды потерял такую же принцессу,
с которой о любви мечтал,
но нет её на свете,
сначала я мечтал о смерти,
но вдруг всё изменилось, да мы ругались по сто раз,
но тут же мы мирились,
люблю порой я те моменты,
когда ты накосячишь,
потом так нежно приобняв мой мозг всегда дурачишь,
и как достали те моменты,
когда одни мы остаёмся,
я захочу поцеловать,
но кто то помешает,
наверное сама судьба над нами так смеётся,
но вместе мы с тобой пройдём любые испытанья,
потом исполню я твои мечты и тайные желания,
лишь только руку протяни,
я рядом с тобой встану и в тот же миг с тобою мы умчимся в тайный рай,
в котором будем только мы,
и будет в Светлогорске свет,
и пусть при свете этом белом мы серце нарисуем мелом,
и пусть царит в мире любовь она не сокрушима,
как счастье поделенное в двое, хочу я быть только с тобою,
и пусть те кто ещё не любил, так сильно как мы любим, полюбят этот стих,
и в душах их проснётся счастье на двоих!!!